Oi amores, tudo bem?
Quem ama cupcake vai amar ainda mais essa receita que é uma tentação, com ilusão de ótica rs são cupcakes que parecem ser hambúrguer, uma ótima pedida para fazer nesse final de semana que se aproxima! Além de ser bem facinho. Então vem aprender!
Para a massa que na verdade são os pães você irá precisar de:
♥ 1 colher de sopa de vinagre à base de maçã
♥ 1 e 1/2 xícara de leite de amêndoas
♥ 2 xícaras de farinha
♥ 1 xícara de açúcar
♥ 2 colheres de chá de fermento
♥ 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
♥ 1/2 colher de chá de sal
♥ 1/2 óleo de côco, ou outro óleo vegetal
♥ 1 e 1/4 colher de chá de essência de baunilha
Unte muito bem as forminhas e preencha com a
mistura até a metade, para não correr o risco de vazar e fique mais achatada,
lembrando assim uma fatia de pão. Asse a
175ºC por cerca de 10 minutos.
Massa do
hambúrguer:
♥ 1 xícara de
farinha não embranquecida
♥ 1 xícara de
açúcar
♥ 3/8 xícara
chocolate em pó (não pode ser achocolatado, não deve conter açúcar)
♥ 1/2 colher de
chá de fermento
♥ 1/2 colher de
chá de sal
♥ 1/2 xícara de
água
♥ 1/2 xícara de
óleo vegetal
♥ 1/2 xícara de
chá de essência de baunilha
Repita o mesmo procedimento da massa do pão.
Recheio líquido:
Misture o
açúcar, leite de soja, essência de baunilha e margarina. Divida a massa em
três recipientes, onde você irá misturar com os corantes: verde (alface),
vermelho (tomate ou catchup) e amarelo (mostarda).
Por cima você
pode ainda pincelar água e colocar gergelim.
Agora é só
montar e se deliciar! :P #amomuitotudoisso
Bjinhos :***
Fonte: Google
(Se encontrar a sua foto aqui, me avise que darei os devidos créditos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário